Entrare in questa azienda agrituristica, operante nel settore dal 1989, significa infatti addentrarsi in un mondo fatto di paesaggi spettacolari dove vengono applicate le migliori tecniche di allevamento e di produzione di prodotti caseari.
La visita ha inizio con la presentazione dell’azienda attraverso il supporto di un video. Prosegue poi con una visita agli alloggi degli animali e con la dimostrazione di come vengono prodotti alcuni dei più rinomati formaggi ragusani, come ad esempio la provola e la ricotta calda.
Un tour che vi porterà lontano dalla frenesia della vita quotidiana!
Avrete anche modo di deliziare i vostri palati con un gustoso menù a base dei piatti tipici di questa terra, ricca di storia e tradizioni. Assaggerete: i formaggi, le olive, i ceci, la ricottina calda, i cavati con il sugo, la salciccia, i cannoli di ricotta.
Una tappa da non perdere per gli amanti della natura e della cucina tipica iblea!
– L’itinerario va prenotato attraverso l’apposito Form di Prenotazione. Ricevuta la vostra richiesta, il nostro staff vi contatterà prima possibile per la conferma.
– Il pagamento può avvenire o in loco (il giorno della partenza, direttamente ai nostri driver) o tramite Bonifico Bancario. Le coordinate saranno indicate nella mail di conferma.
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
« Mar | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
© 2017 Visit Ragusa All Rights Reserved.
Visit Ragusa Srls - P.IVA: 01649420880